Abschlussveranstaltung „Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise“
Unsere ehemalige Stipendiatin Juliane Laitzsch, Katrin von Lehmann und Eva-Maria Schön laden herzlich zur Abschlussveranstaltung „Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise“ des vierjährigen Work-in-Progress Projekts im Betriebsrestaurant des Max-Planck-Instituts für molekulare Genetik, Berlin ein.
Programm
18.15Uhr Begrüßung Prof. Dr. Martin Vingron
18.20Uhr Was ist in der Suppe?
von Eva-Maria Schön und Sebastiaan Meijsing
18.40Uhr Gespräch
19.00Uhr Ursuppe – zubereitet von Stefan Tzschaksch, Koch
Wegen der Essensplanung wird um Anmeldung bis zum 17 . November 2016 gebeten unter mail oder 016 34 54 67 46. @julianelaitzsch.de
Wann?
Donnerstag, 24. November 2016, 18 Uhr
Wo?
Max-Planck-Institut für Molekulare Genetik
Betriebsrestaurant
Ihnestraße 63 – 73
14195 Berlin
Bitte gehen Sie zum Haupteingang im „grünen Gebäude“, von dort ist der Weg ausgeschildert.