Buchvorstellung Prof. Dr. Franz Liebl
»Last Night A Star Chef Changed My Life«
Eine Gastrologie der Experience-Innovation
Prof. Dr. Franz Liebl stellt mit diesem Vortrag sein neues Buch vor: »Steakholder Management: Bausteine eines Culinary Turn in der Strategie«. Es ist der Abschluss der diesjährigen GWK MA-Ringvorlesung.
Aus der Perspektive des Gastes beschreibt er die Potenziale und Tücken der »Customer Experience«.
Was macht es mit einem Gast, wenn es Teer, Murmeltier oder Steinmehl im Spitzenrestaurant gibt?
Was überkandidelt oder wie ein abseitiges Klischee klingt, kann sich als interessante strategische Innovation entpuppen, die auch das Marketing und Management anderer Branchen inspiriert.
Denn am Ende läuft alles auf die strategische Kernfrage hinaus: Wie schafft man Wert für die Steakholder?
Montag, den 10. Februar 2025, um 18.15 h in
Raum MIE401, Universität der Künste, Gebäude Mierendorffplatz, Mierendorffstr. 28/30, Berlin-Charlottenburg.
Im Anschluss gibt es im Raum MIE402 ein Get-Together mit Degustation/Umtrunk.
Das Buch ist beim Logos-Verlag erhältlich: logos-verlag.de